Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 21:16   #152
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Подскажите. Нужна помощь в консультации. Вкратце описываю ситуацию. Женщина, имеет 5 детей. Четверо от мужчины, в браке с ним не была, дети записаны на неё, алименты не получает. Пятый ребёнок, грудничек, от другого мужчины без брака, но записан на него. Был статус матери одиночки и многодетной. На сегодняшний день после рождения пятого ребёнка перестали выплачивать все выплаты, мотивируя тем, что есть сожитель и в справке указывают его доход и совместное проживание. Дети им не усыновлены, по факту он им никто, просто спит с их мамой. Он конечно заботится о всех, но вопрос в другом. Кому какое дело кто с кем спит, она мать одиночка на четырёх детей и эти выплаты ей положены. Я так думаю. Если я не права, объясните мне, если права, подскажите куда обращаться, ввшестоящие организации. Есть подозрение что деньги просто делят в сельраде. Довели маму до микроинсульта, лежала в больнице, сейчас имеет доход в 3 тысячи на всех и вынуждена хвататься за любые подработки, при этом кормит грудью. Мать отличная, дети в идеальном порядке, взяли хату в кредит-живут и выплачивают, делают там ремонт своими силами, очень жаль её, бьётся как рыба об лёд и не может ничего добиться, говорят не положено, у тебя ж есть сожитель. Что делать?
Zaja (22.11.2018), земля (22.11.2018), Света Ш (22.11.2018)