Цитата:
Сообщение от Вика=
А вы стеклопастик через интернет покупали ? Он есть в продаже магазинах?
.......................................
Пока писала вопрос увидела ответ.Это супер:::Я тоже в Буче живу и не знала что так близко можно их купить.))
|
Это в районе Лесной бучи, тарный завод - мой муж сразу понял куда ехать.
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Chita
Я в Макаровском р-не живу. Может кто-то будет покупать этот стеклопластик?! Откуплю на пробу небольшое кол-во. Могу приехать в Бучу и забрать, если кто предложит. Буду очень благодарна! Мне 100 м много. Мне так кажется 
|
Вы позвоните, они по-моему и по 50 метров продают. Свою пока поделиться предложить не могу, не уверена что мне ее хватит.
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:41 ----------
[QUOTE=Elka;1178099]
Цитата:
Сообщение от татьяна2
Мне не нравятся эти дуги - 0,8. Для того, чтоб снег держали их нужно на крест ставить, густо ставить и желательно с d= до 0,7 м
|
Я так и планировала накрест ставить и не перпендикулярно ряду, а по косой, чтоб каркас крепче был. Здесь в теме фотки показывали, их и беру за основу. По весне отпишусь как и что. Но по цене все равно альтернатив не много...
И может кому-то вроде меня пригодится информация - я померяла разные биндеры: в один-два слоя агроволокно на дуге 8 мм очень крепко держат биндеры 32 мм, если нужно много слоев закрепить (когда приоткрываем торцы, например, - тогда нужен биндер 41 мм). Я заказала много 32-х и две пачки 41-х. Еще бывают 51 мм, но мне, вроде бы не надо пока.