Тема: Огурцы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 17:09   #470
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурцы

"Амур F1" и для меня во многом огурец показательный. Ранний, вкусный, долгоплодоносящий, не болявый + партенокарпик. И проверенный временем, не потерял своего места на рынке. Хорош.
Но для меня в конс, даже просто маринованые, тем более квашеные, увы... и к сожалению, недотягивает. Огурец мягковат. Не жаба, не дуется, но мягковат. Как свежий, салатный, бутербродик съесть, прекрасен. (Простите, я не пытаюсь никого задеть или обидеть, просто делюсь опытом и хочу знать и Ваш, не ради хвастовства, а действительно проблема закрытых огурцов для меня важна. И думаю не только для меня.) Покупаем семена, садим, растим, трудимся, паримся, хочу, чтобы результат соответствовал усилиям, и даже, в идеале, их превосходил. Спасибо всем, кто делится опытом. Любой результат, даже отрицательный, -- это результат. Только надо делать выводы, теперь стараюсь искать другие грабли...
Zaja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (13.11.2018), Рина (25.01.2019)