Re: Из жизни)
хорошо что люди из моих садовых увлечений не пересекаются со спортивными товарищами - могу сплетничать +\- безопасно.
пробовала в субботу принципиально новые для меня лодку+новое весло. часик походила вдоль берега - показалось что со всем разобралась и пошла вместе с компанией "вокруг острова" - и перевернулась красочно минут ч\з 20 и в 20 м от берега. обычно отработан вариант - в воде с помощью другой лодки поднять, перевернуть, вылить, воду, сестьо в лодку, и грести уже куда то вперед\назад. Видимо повлияла близость берега - главный скомандовал - к берегу, - ну к берегу так к берегу - думаю - там переверну+вылью+сяду - ну близко же ... и тут я слышу продолжение - выходи на берег, снимай мокрое и меняйся одеждой с кем то из группы - типа один отдаёт сухой верх, второй сухой низ ... - компания вспомнила туристическое прошлое и походы по бескрайним карельским рекам-озёрам ... в этот момент я сразу вспомнила анекдот - "надевая утром бельё я представляю что меня в нём собьёт машина и эти парашюты увидит красавец медбрат ... " ... в общем - плыла я быстрее чем на соревнованиях, выходила пересаживалась, убеждала что не надо перодеванеий - у меня прекрасный POALRTECH - греет и мокрым втч и обещала себе ходить на спорт в белье без дурацких надписей ...
|