Re: Огурцы
Не пробовала Циркон F1. Перечитала и выбрала по описанию. И это описание и фото показала откуда оно. На картинке мне этот огурец нравится. Из 10 заданых в поиске он один мне понравился.И еще период плодоношения для меня важен. Закрываю часто огурцы с помидорами, и далеко не все огурцы просто доживают до этого времени.
А что вырастет...
Конечно, понимаю, что не всегда описание соответствует истине, но, между тем, если производители будут все описание писать от фонаря, то... обмануть можно лишь раз. В другой раз семена этой фирмы не возьму. Из моей практики по описанию подбирала для конс. польские Владко, и прочие подобные... Были очень ничего, но я хочу лучшего (эти быстро переростают, крупняки).
Салатный огурец тоже возьму. Но и тут не все так просто... Пока еще этим не занималась. Для салатного мне нужно чтобы он пах. ЗАПАХ СВЕЖЕГО ОГУРЦА!!! А не только был ранним и мягким. Может у кого есть такие из опыта. Кстати, Парижский корнишон, насколько я помню, пару лет назад из СВ, пахнул, и в этом смысле вполне то. И всякие там кустовые, бригадные и колхозные советские роднички просто благоухали, а голандские... УВЫ!!! И огурцы были до отлета журавлей! Но где они, эти огурцы??? У кого остались?
Последний раз редактировалось Zaja; 10.11.2018 в 07:01.
|