Тема: Огурцы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 22:31   #455
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурцы

То, что написано в описании, как многие неоднократно убедились, мягко говоря не всегда соответствует истине. Все нужно проверять в своих условиях. Тем более, я так поняла вы сами еще не экспериментировали с этим огурцом. Я много лет участвую в складчинах на соседнем форуме и из нескольких десятков предлагаемых в каждой из них разнообразных сортов огурцов очень многие содержат в аннотации волшебную фразу о пригодности к засолке и что они вяжут в жару, и долго плодят, но увы не все подтверждают аванс. Я постоянно покупаю сортов 10-15 разных и так и не нашла идеальных. Хотя для моей жары это пожалуй Дерия из короткоплодных, хотя она и колючая.Личный опыт - наше все, но, конечно, мнение софорумников тоже нужно принимать во внимание. Может Циркон окажется и идеален для поставленной задачи, ждем ваших отзывов в следующем сезоне, и удачи. Огурец, который хрустит после тепловой обработки, конечно, нужен всем. А вообще я мало заготавливаю, а летом люблю нежные салатные.
irysska (11.11.2018), ksyuhoid (28.01.2019), NaLiKa (12.11.2018), Zaja (10.11.2018), Еена (10.11.2018), Нина (10.11.2018)