Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 22:16   #1971
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Если кто-то подумал, что у Завра в этом году он не зацвел, то этот кто-то сильно ошибается Кстати, впервые лет за 8.
Длинный теплый сезон, с апреля по ноябрь. Но метелки у него не такие, чтоб ах. Там ботва кураж создает сама по себе.

Ну вот, нет чтоб написать, что это моя легкая рука, зеленые пальцы, благословение при отправке... Не, про сезон
Ботва и правда шикарнючая, и метелки появились уже к средине октября, думала что уже не сможет их выдвинуть. И сама закат солнца вручную делала штук с 10 ток развернула. А там они через недельку все сами и подтянулись . Полив у меня даже избыточный был. Усадила их временно, рядом бассейн, в общем вода иногда и стояла и так раза 3 в неделю.
Валера вам спасибища. Вот чесное слово, выпадов у меня много бывает. Но ваши растюшки все прижились 100%. Не знаю легкая ли рука, доброе сердце, или щедрая душа - скорее все вместе сыграло
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (09.11.2018), irina s (08.11.2018), OlGaj (09.11.2018), Red (08.11.2018), Zaja (08.11.2018), Zavr (08.11.2018)