Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 11:23   #370
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,909
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
меряйте виномером, если выше 12%, пускайте в процесс.
Спасибо за совет, муж с утра на рынок помчался, купил виномер и сахаромер. Все перемерил, передаю благодарность. )))
В кальвадосе сахар - 0, а по градусам немного не добрало, добавил сахара, посмотрим.
Зато виноградное - сахар 0 и 12 градусов, будем разливать. Оно уже прозрачное стало и вкус хороший.
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (07.11.2018), George_0705 (07.11.2018), Долорес (07.11.2018)