Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 22:54   #366
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Ирина, а сидр держите при какой температуре? просто под крышкой или под затвором?
Для всех этапов есть своя оптимальная температура. Для брожения 20-25.
1 этап - старт брожения, под марлей или свободной крышкой. 2-й этап - непосредственно брожение сусла под гидрозатвором 20-25 градусов. 3 - этап созревание без воздуха под крышкой температура 5-16.
__________________
Ирина
desatka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (06.11.2018), Ветка (06.11.2018), Долорес (29.06.2021), Марічка (05.11.2018)