Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 12:42   #363
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,909
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
При таком объёме - потом подключаем ректификационную колонну и.. - и капает ЧАЧА...
У нас и при небольшом объеме хватает и на вино, и на чачу. Сок ставим на вино, а мезгу - на чачу. В этом году сделали еще из абрикос - очень приятный тонкий абрикосовый аромат. Из фруктов после двойной перегонки вообще никакого запаха.
А вот сок яблочный на кальвадос бродит уже месяц под перчаткой и все никак не остановится, что-то не то с ним .
Р.С. мы вообще-то мало пьющие , просто муж очень любит экспериментировать
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (05.11.2018), Долорес (05.11.2018)