Цитата:
Сообщение от пень
Зачем? В теме есть поиск. Забили слово сера, все остальное сделает машина. Учитесь работать с форумом и не садиться на шею форумчанам.
|
В принципе, хотела проигнорировать сообщение... не люблю не содержательное пустописание . Пень, Вам нравиться троллить? Или вы прочитали 42 страницы данной темы, я села вам на шею со своим вопросом, а вы принципиально зная ответ на него , решили мне не отвечать ? Поиском я пользуюсь и ищу соответствующие темы, но вот никак не догадывалась написать в нем слово "сера". Интересно стало, написала " по вашей подсказке" -
http://www.sadiba.com.ua/forum/searc...rchid=12233292 Блеснули остроумием, однако...
Голубики свои я посадила. Взяла за основу выложенное видео steelbeast. Правда, не совсем поняла , почему серу сыпали на дно ямы, а не перемешивали,например, с грунтом ( пары, что-ли ?...). Но, велосипед изобретать я не стала, сделала все как в видео. Забыла на дно ямы насыпать серы при посадке последнего кустика, вспомнила уже когда полностью посадила его и пролила , поэтому серу просыпала сверху, под сосновую мульчу. Теперь буду наблюдать и сравнивать куда лучше ее сыпать