Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 20:08   #6
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,952 раз(а) в 573 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от пень Посмотреть сообщение
Зачем? В теме есть поиск. Забили слово сера, все остальное сделает машина. Учитесь работать с форумом и не садиться на шею форумчанам.
В принципе, хотела проигнорировать сообщение... не люблю не содержательное пустописание . Пень, Вам нравиться троллить? Или вы прочитали 42 страницы данной темы, я села вам на шею со своим вопросом, а вы принципиально зная ответ на него , решили мне не отвечать ? Поиском я пользуюсь и ищу соответствующие темы, но вот никак не догадывалась написать в нем слово "сера". Интересно стало, написала " по вашей подсказке" - http://www.sadiba.com.ua/forum/searc...rchid=12233292 Блеснули остроумием, однако...

Голубики свои я посадила. Взяла за основу выложенное видео steelbeast. Правда, не совсем поняла , почему серу сыпали на дно ямы, а не перемешивали,например, с грунтом ( пары, что-ли ?...). Но, велосипед изобретать я не стала, сделала все как в видео. Забыла на дно ямы насыпать серы при посадке последнего кустика, вспомнила уже когда полностью посадила его и пролила , поэтому серу просыпала сверху, под сосновую мульчу. Теперь буду наблюдать и сравнивать куда лучше ее сыпать
Фламинго вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (23.11.2019), Zaja (02.11.2018), Серго (03.11.2018)