Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 14:02   #4611
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Услышано в Одессе:
Как говорил Яша с Молдаванки: "Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть.”
- Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
- И шо нас беспокоит, Миша?
- Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложечек...
- Миша, зовите меня просто: Роза. Я за штопором...

- Доктор порекомендовал мне пить больше коньяка и водки.
- Фима, ты ничего не перепутал?
- Вообще-то, дословно было сказано: "Поменьше вина!", но таки смысл тот же!

- Ривочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен!
- Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни.

Как говорит опытная Клара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее!

Телеграмма: “Мама пишите мне наличкой Изя”

- Запомни, Сёма, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным!
- А что значит “пунктуальным”, папа?
- Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал!
- А “осторожным”?
- Чтобы никогда ничего не обещал!!!

- Мальчик, почему ты так поздно гуляешь? Немедленно иди домой!
- А шо такое? Я еще не женат.

Как говорила тётя Циля, если бы женщины не сопротивлялись, то Камасутра бы была напечатана на одном листе.

Крепкая одесская семья - это когда она красивая и в шубе, а он всё время немножко виноватый!

- Странное дело, Боря: со свадьбой и разводом обычно поздравляют одни и те же люди, причем, одинаково искренне.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.11.2018), flowerss (02.11.2018), steelbeast (02.11.2018), Zaja (02.11.2018), zoya2 (02.11.2018), Ветка (02.11.2018), Гала (06.11.2018), Гизбрехт (02.11.2018), Деметра (02.11.2018), Николай (04.11.2018), Нина_И (02.11.2018), Оксана 1 (06.01.2019), Садовница (02.11.2018)