Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 11:12   #2694
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Что бы просмотреть надо обязательно регистрироваться? Интересно просто глянуть Реально там сканы журналов 1983, например, года
Не только регистрироваться, но еще торрент клиент установить. Других мест, где лежит в свободном доступе - не знаю. Если что, кинозал - лучший склад сериалов и кинофильмов счас, рутрекер переплюнул давно. Раздел "библиотека" тоже очень хороший.
Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
папа вырезал наиболее полезные на его взгляд статьи и клеил их на альбомные листы. Затем из этих альбомных листов в переплётной мастерской сделали пять толстеньких книг. Они до сих пор у нас лежат на даче, и я их даже иногда просматриваю...
Если интересно, могу разобраться и подробно расписать, как вырезать pdf странички из документа в электронном виде (давненько делал, помню только, что там несложно).
И можно собирать отдельные статьи по папками на компьютере, экономя уже место на компьютере. Более того, их можно держать в "облаке", обращаясь к нужным статьям из любого места, хоть из отпуска на турецком побережье, или на даче со смартфона
СаДом вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lebedi (01.11.2018)