Цитата:
Сообщение от jozaf
Что бы просмотреть надо обязательно регистрироваться? Интересно просто глянуть  Реально там сканы журналов 1983, например, года 
|
Не только регистрироваться, но еще торрент клиент установить. Других мест, где лежит в свободном доступе - не знаю. Если что, кинозал - лучший склад сериалов и кинофильмов счас, рутрекер переплюнул давно. Раздел "библиотека" тоже очень хороший.
Цитата:
Сообщение от lebedi
папа вырезал наиболее полезные на его взгляд статьи и клеил их на альбомные листы. Затем из этих альбомных листов в переплётной мастерской сделали пять толстеньких книг. Они до сих пор у нас лежат на даче, и я их даже иногда просматриваю... 
|
Если интересно, могу разобраться и подробно расписать, как вырезать pdf странички из документа в электронном виде (давненько делал, помню только, что там несложно).
И можно собирать отдельные статьи по папками на компьютере, экономя уже место на компьютере. Более того, их можно держать в "облаке", обращаясь к нужным статьям из любого места, хоть из отпуска на турецком побережье, или на даче со смартфона