Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 08:37   #1639
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня есть Baby Blue. Небольшой, у Бульвара приросты больше. Фото поищу.
У меня тоже есть Baby Blue. Он отличается немного оттенком хвои ( возможно просто другой состав почвы) растёт он медленней. Когда то я жаловалась на Булеварда, что растёт сильно. Он вырос до примерно 2,5 м и остановился в росте. Потом началось активное старение дерева, сбросил внутри хвою. Сейчас уже пострижен под " бонсай" и с очень маленькими приростами. В целом очень красивое выносливое дерево

---------- Post added at 07:37 AM ---------- Previous post was at 07:19 AM ----------

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Очень нравятся кипарисовики, но наше жаркое и очень сухое лето они не переносят. . Этой осенью посадила RED STAR - подарок.
Оля, он уже покраснел? Пожалуйста сделайте фото, как он краснеет, очень интересно, у меня ещё такого нет.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (03.11.2018), Лешик (31.10.2018)