Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 20:33   #2728
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Мне Максим в этом году показался подозрительным. Купила ампулу 2 мл на литр воды. Во-первых, ампула стеклянная. В прошлые года был пластик. Я еле выболтала препарат оттуда. Во-вторых, как мне показалось, сигнальный краситель уж очень блеклый был. Почти розовый. Вот и думай теперь, обработала я чеснок или нет.
Я покупал года два тому в специализированном магазине для крупных и фермерских хозяйств. На подделки там не нарывался ни разу. Сертификаты предъявляют по первому требованию. Был у них,на удивление, и по 2мл в стекл.ампулах(бросил ампулу в ведро,молоточком-тюк,литр водички влил,разболтал и не надо вытряхивать. Перелил,а стекло на дне осталось). Цвет ближе к цвету жжённого красного кирпича. На луковицах цветов-полёт нормальный. В прошлом году несколько лилий из-за небольшой течи в магистральном водопроводе и насыщения почвы водой начали подгнивать. Зачистил,обработал,всё ОК.

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:
Сообщение от sabrina Посмотреть сообщение
Купила в Празі озимий часник. Лушпиння фіолетового відтінку. В головці в основному 8-9 зубочків. Головки невеличкі. Назви не було на бірці (купувала в гіпермаркеті "Глобус")....думаю, а можето то Red Duke...цікаво що вийде з нього). 20 жовтня зарила в грунт.
Это же надо,из Пражского "Глобуса" чеснок в Украину везти...Чё, у нас своего мало? Кстати,по чём вы его в Чехии брали?

Последний раз редактировалось Никола; 30.10.2018 в 20:19.
Никола вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (30.10.2018), Zaja (30.10.2018)