Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 23:06   #11
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Капуста.

Брокколи была какая-то деформированная, долго не вязала качаны. Вырезала кролям.
Брюссельскую держала долго но очень мелкая была - туда же
Цветную "Опал" тоже не дождалась, судя по комментариям выше наверное зря убрала
Даже с кольраби в этом году не успех
Сажать капусту под капельный полив бесполезно, корни оголяются, рыхлить почву вокруг сложно, полива недостаточно.
Подкормка с конца июля: дважды 25г суперфосфата + 1ч л нитроаммофоски на 10л воды (после этого появились завязи), куряком, дрожжами и сыроваткой. Обычную никогда не выращивала, а краснокачаную пыталась раза четыре точно, это первый год что на капусту похоже что-то. Также по осени начала окучивать. Высаживала рассаду в траншею, так с поливом лучше и рыхлением тоже.

Мой вывод: ухода требует не мало, три качана капусты не стоят боли в моей пояснице, от ведер воды

Фото сегодняшнее, пекинку сеяла летом, поздновато. Обе капусты пошли в рост активно только когда стало прохладно. Краснокачаной было больше но я убирала ту, что слабее. Еще надеюсь, что пекинка успеет до морозов

Лангедейкер Дауэр

lina cactus вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (08.12.2018), NaLiKa (30.10.2018), paraska (31.10.2018), v.triv (30.10.2018), Zaja (30.10.2018), Нина (10.11.2018)