Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 21:09   #128
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дафны или волчеягодник

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
РыжийЛенчик, Марлена, можно вопросик. Daphne x napolitana Stasek. Расскажите поподробнее из первых уст все что возможно. (Тему прочитала.) Как посадили (читала, что садить малышами), куда, отношение к солнцу, какой грунт именно (у меня от природы щелочной, но хочу подробностей из практики), условия какие, полив, соседи и т.д. Все-все, расскажите, пожалуйста, подробности для чайника.

(Купила, нравится. Спасибо, РыжийЛенчик, за кустик. Но с местом пока не определилась. Пока подращиваю. Думаю. Посажу весной. Однозначно, хочу еще. И если что будет из дафн, возьму. Бронирую.)
У меня почти везде частичная полутень. Стасек сидит между камешками имитирующими рокарий, солце периодически попадает.. Грунт щелочной смешала немного с щебнем.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.10.2018), Zaja (26.10.2018), Лешик (27.10.2018), Фиорентинка (27.10.2018)