Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 10:29   #2717
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 9,726 раз(а) в 1,945 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
И чем жизнь кастрированного, выброшенного кота будет лучше, чем не кастрированного домашнего любимца, имеющего и тепло и заботу?
Если честно, то Ваша манера общения напомнила мне одну особу, сбежавшую с форума после скандала.
Когда я читаю форум, и не знаю ответа на заданный вопрос, то я ничего не напишу. Но никак не начну нападать на ровном месте.Тем более, абсолютно необоснованно и бессмысленно. Без обид.
Вы точно не понимаете о чем я пишу? Отличается тем, что первый кот может быть потомком второго. Но при этом не будет производить на свет десятки (а кот способен вязать кошку минимум раз в день) себе подобных несчастных животных, которые производит его залюбленный некастрированный предок. Вы не умеете связать причину и следствие?
Моя манера общения всегда адекватна ситуации. И я знаю все ответы на вопросы в этой теме. Просто некоторым хочется ответить не принятым на этом форуме способом. По поводу на кого я вам там похожа - это исключительно дело вашего самомнения и защитной реакции. Поскольку по сути моей претензии к вам - сказать что-либо аргументированное в свою защиту или просто признать свою неправоту вы не можете. Вы социально безответственный человек, даже если это касается только кошек. Прежде чем проводить аналогии потрудились бы пролистать статистику моих сообщений. Я один из начинателей этого форума и многие здесь знают меня лично, в отличии от вас. А нападаю ( ну если вам так угодно называть отстаивание моей позиции) я на вас оттого, что ежемесячно порядочные суммы трачу на кастрацию или лечение бездомышей. Вместо того чтоб потратить их например на себя. Так понятнее мои мотивы?
Лена Мерлин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (02.11.2018), Северянка (26.10.2018)