Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Вы не можете знать, что будет с делом ваших рук через поколение. Возможно правнуки вашей любимой кошки приводящей регулярно котят сейчас погибают от холода или голода или под машиной - выброшены никому не нужные. Ваша безответственность в части репродукции и нежелание понимать далеко идущие последствия, а не только то что происходит тут и сейчас, это моя "любимая" черта славянского народа(((
детей/внуков вы тоже не прививаете?
и я совсем не поняла при чем тут породистые коты? От породы/беспородности степень ответственности человека/гражданина перед животными и обществом - ну никак не зависит.
|
Лена, да мы не то чтобы через своё поколение, - а мы в своём завтрашнем будущем не уверены.

В нашей стране я имею ввиду.))Не припишите мне ещё чего- нибудь.)) Я знаю тоже, как много погибает животных, выброшенных на улицу,- и кстати, та моя старая кошечка,- я её взяла с улицы,- женщина "пристраивала", как Вы говорите.. Если так размышлять, то нам надо тоже вводить и для малоимущих и других неадекватных слоёв населения такие законы, чтобы насильно кастрировать (как в Индии). Женщины- тоже ведь выбрасывают своих детей на мусорники. По поводу породности- я имела в виду, что породистых зачастую берут состоятельные люди, которые и прививают, и кормами дорогими кормят, и кастрируют.. Но эти коты тоже оказываются на улице. И чем жизнь кастрированного, выброшенного кота будет лучше, чем не кастрированного домашнего любимца, имеющего и тепло и заботу?
Если честно, то Ваша манера общения напомнила мне одну особу, сбежавшую с форума после скандала.
Когда я читаю форум, и не знаю ответа на заданный вопрос, то я ничего не напишу.

Но никак не начну нападать на ровном месте.Тем более, абсолютно необоснованно и бессмысленно. Без обид.