Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 22:42   #2714
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
ааа, ну тогда ок - разнимайте, может и вам прилетит.
Простите, но я очень не люблю любителей порадоваться котяткам. Я могу это понять один раз, но на регулярной основе вы для меня - разведенец бездомного поголовья, которое потом спасают и пристраивают всем миром.
При таком подходе вы должны содержать минимум 70 кошек, учитывая прогрессию неконтролируемого размножения кошек. Котят ведь тоже отдаете некастрированными, непривитыми и в 2 месяца, ага?
Котиков я просто люблю... И моя любовь никак не проявляется заботой о кастрации. (Хотя, если возникнет такая необходимость, -то я подумаю и над этим.) У меня частный дом, а не питомник-разводник дипломированных котов. И им привольно и интересно побегать и по травке, и по деревьям полазать и когтики поточить... Естественно и природно.
А всех своих котят раздала /продала в семьи, которые до сих пор мне шлют фото подрастающих детёнышей. Мне не нужно было искать хозяев для них и" пристаивать всем миром", как Вы написали, абсолютно не зная ситуации. Они все попали к хорошим людям, которые любят их и заботятся, каждый в меру своих финансовых возможностей. И мне аж неудобно, когда девочки говорят слова благодарности за котят, что они и к туалету приучены, и здоровенькие ( даже без прививок,- как не удивительно будет для Вас услышать).. Кому нужно,- те и кастрируют, и другие меры будут принимать, которые они сочтут нужными (прививки и т.д, и т.п.). Мои котики - без документов, медалей и прививок- всё равно не чувствуют себя обделёнными ни едой, ни лаской. Я не гоняюсь никогда за тем, что в моде. Знаю много случаев, когда очень породистые животные (со всякими прививками, кастрированные, с заточкой и покраской когтей и прочей мишурой) выбрасываются зажравшимися хозяевами на улицу . Просто потому, что надоели, и потому, что в погоне за модной породой, зачастую абсолютно нет любви к животному.
len4ik8 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (26.10.2018), Olya (26.10.2018), Zaja (26.10.2018), Марічка (25.10.2018)