Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 14:52   #7
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пеларгонии.

Девочки! Я балдею от всех пеларгоний, но вот рылась в своем телефоне и нашла фотки из Миттенвальда(Бавария). Как раз увидала там пеларгонию, сформированную в штамб, сфоткала себе. Ну, типа надо как-то и себе такое забацать. Забыла о фотках. Сейчас с подругой обсуждаем тамошние растения и композиции(а там таки есть что пообсуждать-все цветы кадочные и композиции из них-заглядение!!!). Так вот, нашла еще в сети дико красивенное фото в сети с пеларгониями, сформированными в штамб. Сижу, раззинув рот. Фото вроде реальное, из рекламы апартаментов...Я таких там не видела, но менее цветущие-да, много.

А кто-то из наших форумчанок пробовал формировать многолетнюю пеларгонию таким образом. Как? Какие сорта? Какие результаты? Сколько времени итп?
Хочу такое-это ничего не сказать!

Я сфотала

Ну и самое-самое!
hatinka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (23.10.2018), ludashch (25.10.2018), Megy3a (23.10.2018), viol (23.10.2018), Zaja (23.10.2018), Мама Вани (26.10.2018), Сынуля (23.10.2018)