Тема: Колеусы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 12:58   #60
hatinka
Местный

Поблагодарили 2,543 раз(а) в 382 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колеусы

Цитата:
А не проще срезать черенки, укоренить в воде и потом рассадить по горшкам. К моменту высадки будет полноценное омолженное растение.
Проще, когда у тебя нет более 100 пеларгоний, которые даж в нечиканном виде занимают все подоконники дома, в офисе и на даче))) И на на начало марта роды не запланированы)))
Я сейчас хочу по-больше насладится яркой красотой колеусов, а по весне, если они дотянут и если мне будет до них дело, то отдам свекрови-пускай черенкует, садит в ог на даче))) Мне бы как-то их пересохранить на сезон 20го года...
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mari4ka55 (29.10.2018), Zaja (23.10.2018), Мама Вани (23.10.2018), Фиорентинка (27.10.2018)