Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 22:33   #2667
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Пан СаДом, много букофф и мало смысла
Много букв было про феминизм.
Про депутатов - специально ролик посмотрел на максимальной громкости (вдруг действительно что-то из ряда вон), и скажу - если женщина обиделась на это - ей не место в политике. Но я думаю, она там уже давно и естественно не обиделась, просто использовала диалог в политических же целях с привлечением соотв. организаций.
У женщин Украины нет бОльших проблем, за устранение которых надо бороться? "Сервис" и поборы в роддомах? Нехватка и дикие очереди в детсады? Как там с пособиями на ребенка?
Есть такие организации, партиии, лиги? Я бы поддержал, проголосовал, распространял материалы, что там еще надо?
Против оскорблений? Ну, извините, феминистические организации меня не разочаруют, для полезного они не созданы, к сожалению.
СаДом вне форума