Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 20:20   #56
Берта
Новичок
 
Аватар для Берта
 
Регистрация: 24.09.2018
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 88 раз(а) в 19 сообщениях
Берта will become famous soon enough
По умолчанию Re: Супы-пюре. Супы национальной кухни. И по "мотивам"(отсебятина)

Суп с тыквой " Абышошо" : замачиваем на несколько часов любые бобовые : нут, фасоль, горох, бобы , Маш или чечевицу ( её замачивать не нужно - быстро варится)
Можно просто на ночь замочить . Варим бульон с курицей ( грудкой или что есть) , можно и без мяса веганский. В бульон ложим порезанные на кусочки :лук, морковь, сладкий перец, 3 картошыны, и конечно же тыкву , можно добавить ещё и брокколи совсем чуток , добавить замоченные бобы , всё проварить до готовности в конце добавить молотый перчик, Чили чуток , укропчик и сливки грамм 100 или плавленный сырок ( хорошего качества )
Ps: бобовых одну жменьку , как и остального...

Приятного аппетита
Недостаток какого либо ингредиента на качество почти не влияет , но лучше добавить всё

Последний раз редактировалось Берта; 19.10.2018 в 20:26.
Берта вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (19.10.2018), la_sonate (19.10.2018), Ветка (19.10.2018), Люд.а (19.10.2018)