Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 07:27   #1057
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Картофаныч, я случаем не просил ранее не дергать мои фразы в свои "адвокатские" речи?? Продолжайте себе торговать орешками, но не выдавайте желаемое за действительное
Олег,если вы хотите, чтобы ваши утверждения и вопросы не обсуждались,заведите личный дневник и там задавайте вопросы и отвечайте самому себе так, чтобы вам нравилось .
Но если вы их вынесли на форум, то любой форумчанин может их поддержать или показать их ошибочность.
Вы как-то не заметили,что в ваших утверждениях речь шла не обо мне,а о Л.Шугине и его орехах..И я вам привел информацию, отвечающую на все ваши недостоверные утверждения и вопросы. И о селекции скороплодных,латеральных, морозостойких орехов Л.Шугина,и о их распространении и выращивании и о «харьковских садах»,и о том какую проверку временем они прошли и об их значении для развития ореховодства Украины и т.д.
И вот, прочитав эту информацию вы заявляете, что я желаемое выдаю за действительное. И вы опять не заметили,что это было не мое желаемое, а выводы Ассоциации ореховодов Украины и Национальной академии наук Украины(именно в последнюю подавалось ходатайство о награждении Л.Шугина).
И это уже напоминает известную героиню мультика,которая на все происходящее заявляла; «А баба-яга против!»
Картофаныч вне форума