Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 23:31   #2630
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Гизбрехт Посмотреть сообщение
Барышни! А посоветуйте витаминки для волосиков и ногтиков) Особенно для волосиков, чего-то бросают меня последнее время(((( Что проверить в организме? Дякую!
Мне вот эти витаминки ну оченно нравятся, с херба.

https://www.iherb.com/pr/Country-Lif...0-Tablets/1714
В прошлую осень попила месяц-полтора и бросила, перестали волосы сыпаться, может совпало. И еще как то давненько, уже как последнюю попытку справиться с проблемой без похода к врачу, пару раз за неделю втирала обычную кухонную соль в кожу после мытья. Наверное в какой нибудь "Порадниці" вычитала, но эфект был и быстрый. Хотя может тогда как раз осень закончилась, потому что одна из моих парикмахеров тоже считает это сезонной проблеммой, до определенного состояния конечно, не когда пучками уже .
Sveta (22.10.2018), Ветка (18.10.2018), Гизбрехт (18.10.2018)