Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 19:43   #1
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Овощное рагу

Люблю всякие овощные смеси. Их можно употребить как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам.

Я готовлю овощи на сливочном масле( масла не жалеть)
В сотейник, кастрюлю с толстым дном или казан с разогретым маслом
кладу 1- картофель молодой кубиками
2- лук репчатый
3- морковь кубиками
4-капуста цветная соцветиями
5- кабачок кубиками
6- капуста ранняя нашинкованная
7- помидоры, томатный сок. И ни какой воды!
Всё закладываю по очереди, т.к. разным овощам требуется разное время приготовления. Солю, перчу. В конце тушения добавляю укроп, петрушку. В готовое блюдо можно добавить густую сметанку на столе.
Позже, когда подоспеет спаржевая фасоль, кладу и её, но уже под№1, ей требуется больше времени до готовности.
А дальше и перец болгарский пойдет, и патиссоны. Тут уж можно пофантазировать. Блюдо лёгкое, полезное.
Гала вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (18.06.2010), Farina (06.06.2010), Russula (01.09.2010), zoya miroshnik (10.12.2011), иннуся (10.12.2011), Ник-то (10.12.2011), Татьяна-Татьяночка (07.06.2010)