Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 11:09   #256
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

Так, докладаю.
У меня на одной квитанции: содержание дома и территории, поставка холод. воды, и вывоз мусора. Все эти услуги оказывают разные предприятия.
Внизу квитанции написано "предприятия" и перечень, там есть название организации, что поставляет воду(со всеми МФО, кодами, и этим самым ЕДРПОУ), есть название огранизации, что вывозит мусор(со всеми МФО и ЕДРПОУ), а организации, что содержит дом и территорию, просто, НЕТ.
Пошла в ЖЭК,из кабинета в кабинет направляют, никто нифига не знает, и, вообще, говорят: "А вы ничего не пишите в этом поле"... Дык, меня же дальше система не пускает пока я не заполню все поля.
Короче, дошла до гл. инженера. Ну, долго рассказывать как меня приняли, короче, звонит она бухгалтерам, там никого, звонит гл. бухгалтеру, та не знает, советует позвонить в высшие инстанции. Звоним в верхние инстанции, и ТОЛЬКО там нам дают заветные восемь циферок. Мало того, в квитанции не правильно(не полностью) указано юридическое название предприятия.

Как я поняла, вот это самое ЭДРПОУ ввели совсем недавно, иначе с таким вопросом обратилась бы не я первая.

Красные окошки у меня выскакивают везде, где я ввожу эти самые восемь цифр ЭДРПОУ. Я просто пишу цифры 12345678, может, надо писать перед цифрами слово ЭДРПОУ 12345678.