Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 09:02   #2790
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от ната чутівка Посмотреть сообщение
всем привет, у меня такая случилась неприятность, очень сильно пересолила адыгейский сыр, его можно спасти, или только в кулинарию
Попробуй вымочить даже в молоке, у тебя же своё козье.....

---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

Цитата:
Разрезали сегодня сыр Качета.
Женя, немного не поняла как это внутри? Ты что паралельно в двух кастрюлях делала? И? Да очеень хорошо видно, что сыр не правильный-этот равномерно дырочный рисунок-это есть хорошо....а для качеты и не свойственный.... и на будущее-я когда сыплю орешки, то по не многу просыпаю ими между слоями сырного теста, т.е вываливаю его не все сразу, а послойно, но первый слой и последний точно без орехов и стараться, чтобы на корку они тоже не попадали, а то сильно плесневеют при созревании. В твоем сыре конечно они "правильно" расположены в средине, но вот как ты их туда сховала да еще и в другом сыре это вопрос?
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.10.2018), евгения (07.10.2018), ната чутівка (08.10.2018)