Цитата:
Сообщение от ната чутівка
всем привет  , у меня такая случилась неприятность, очень сильно пересолила адыгейский сыр    , его можно спасти, или только в кулинарию
|
Попробуй вымочить даже в молоке, у тебя же своё козье.....
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:53 ----------
Цитата:
Разрезали сегодня сыр Качета.
|
Женя, немного не поняла как это внутри? Ты что паралельно в двух кастрюлях делала? И? Да очеень хорошо видно, что сыр не правильный-этот равномерно дырочный рисунок-это есть хорошо....а для качеты и не свойственный.... и на будущее-я когда сыплю орешки, то по не многу просыпаю ими между слоями сырного теста, т.е вываливаю его не все сразу, а послойно, но первый слой и последний точно без орехов и стараться, чтобы на корку они тоже не попадали, а то сильно плесневеют при созревании. В твоем сыре конечно они "правильно" расположены в средине, но вот как ты их туда сховала да еще и в другом сыре это вопрос?