Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 11:35   #3855
Musya
Освоившийся

Поблагодарили 283 раз(а) в 29 сообщениях
Musya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Добрый день !!
Купила четыре куста почвопокровных роз...хочу возле подъезда высадить в один ряд рядом вот с этой и избавиться от высадки ВСЕХ летников)) т.к. много мороки с ними, а времени сейчас стало меньше(внуки пошли !!)) Раньше сажала флорибунды и шрабы , но...срезают (не хорошие люди, а в этом году вообще выкопали с корнем), а вот такие нет, не трогают и цветет в две , а то и три волны и постоянно в цветах.

Сорта Stadt Rom (как на фото) и The Fairy. Хочу спросить- о размере Фейри...чтобы понимать на каком расстоянии их посадить. И еще- все-таки закапывать ли место прививки и на сколько? Перед этим сажала штук 5 роз и кое-какие проросли шиповником...может не так посадила? Или посадочный материал такой?Сажала вровень с землей прививку, чтобы когда осядет земля она опустилась, а потом присыпала все с головой землей. Вот когда весной откопаю от этой земляной окучки, должна ли видна быть точка прививки? Или нет,она должна все же быть в земле?
И вот еще, скажите, пожалуйста, нужно ли укрывать новопосаженные на зиму....не помню как делала
Спасибо всем, кто нашел время прочесть
Lusenka (07.10.2018), OdJenya (06.10.2018), Zaja (06.10.2018), zoya_aa (06.10.2018), Деметра (06.10.2018), Лешик (07.10.2018)