Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 12:09   #1217
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Наташа, я с местного рынка начинала. Это был самый плохой результат. Проблема в том, что даже в одном нашем селе грунт у всех разный, участки сильно далеко один от другого. Люди в селе поколениями обрабатывают землю, нашли и свои сорта, и грунт у них в разы лучше. У нас хутор, под лесом на песке, еще в 15 году там был луг поросший бурьяном. Земля завозная, но слой на 1,5 штыка лопаты, дальше песок. На песке хорошо растет только томат, все остальное поливать нужно. Влаге задерживаться негде, все горит. И если, с ягодами и некоторыми ценными овощами можно возиться с капельным поливом, то картошку никто поливать не будет. Вот и пытаемся найти подходящий сорт, и соседи мои тоже в творческом поиске находятся.

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Наташа, за Андретту, спасибо, попробуем найти.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (02.10.2018), Котейка (02.10.2018)