Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 18:05   #2
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Попробуйте поспрашивать или купить местную картошку (районированную) недалеко, где-то у соседей или на местном базаре. У меня почва не песок, а чернозем, низина и + др. проблемы. У мамы, когда-то, на песке была хорошая Андретта (очень вкусная, разваристая, желтая внутри, как маслом помазанная). У меня она была трухлая. Моя картошка маме тоже не подходила. На песках + куряк картошка может быть очень хорошая по вкусу, только размер будет мельче. А с купленной семенной у меня было так же. Покупала в Свитязе, СВ, иногда на выставке. Отрастала плохо. Показывала себя на 2 -- 3 год. Но вся эта картошка не выдержала конкуренции с Красной шапочкой.
Zaja вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tata_ (02.10.2018), евгения (01.10.2018), Нина (02.10.2018)