Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 08:35   #2784
евгения
Местный
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: кировоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2,945
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
У меня для халлуми ведерки 1л с дырочками
Спасибо, постараюсь и себе такие сделать.
Стало интересно, хотя бы почитать за фестиваль сыров, если уж не получилось посетить.
Просматривая фото ,выставленные в инете , и читая отзывы о посещении, возникла гордость за соотечественников. Какие все молодцы.
Очень понравилась идея оформления сыра в виде тыквы с логотипом фирмы Victor et Louise chevrerie.
А сыры брусочки в разных обсыпках. Это ж сколько фантазии. Черные ,если я правильно поняла,это пепел ? А где его брать, неужто дома пару бревнышек яблони спалить ? И что этот пепел дает во вкусе ? Интересно.
евгения вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.10.2018), lina cactus (29.10.2018)