Re: Эвтаназия.
Ну наконец-то нашелся человек, который сумел разоблачить этого мошенника от науки, Стивена Хокинга. И где? на украинском садоводческом форуме. Я прям горжусь нашими дачниками. Они знают и как яблоню посадить и в теоретической физике разбираются.
2 хомячок
А теперь объясните,пожалуйста, как ваш разоблачающий пост касается темы эвтаназии? Или вам просто поговорит охота? Давайте поговорим.
"Женат был всего два раза" Может для вас это всего 2 раза,не знаю вашу личную жизнь. Но для меня, еще не женатого, это целых 2 раза.
Как ваша фраза "На богатых парализованный старичках многие супер модели обогатились" касается больного никому не известного 25 летнего сына секретарши.
Что значит "Все наши космонавты так тренировались", какие ВСЕ? В Украине был только 1 космонавт,Леонид Каденюк. Хотя может вы в другой стране живете?
"не исключено, что и свои собственные идеи" Хитрые ученые, не воспользовались беспомощностью своего знаменитого коллеги и не присвоили его идеи себе, а наоборот, все свои идеи стали озвучивать от его имени. Вот только зачем? надеюсь хомячок обьяснит.
"физика- вещь тонкая. На слово нам верь" да никто вас и не заставляет верить. Верьте лучше что Земля плоская и что 2000 назад был человек, который умел воду превращать в вино.
"И давайте смотреть на вещи трезво, без розовых очков и восклицаний. В нашей стране" Давайте. Он не жил в нашей стране, Он жил в стране, где парализованый мужик сумел заработать на аренду самолета и соблазнить сиделку. А еще точнее он жил в своей вселенной, Вселенной Стивена Хокинга.
Прошу прощения за оффтоп.
|