Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 16:29   #77
Trimble
Увлеченный

Поблагодарили 1,337 раз(а) в 167 сообщениях
Trimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud of
По умолчанию Re: Эвтаназия.

Ну наконец-то нашелся человек, который сумел разоблачить этого мошенника от науки, Стивена Хокинга. И где? на украинском садоводческом форуме. Я прям горжусь нашими дачниками. Они знают и как яблоню посадить и в теоретической физике разбираются.
2 хомячок
А теперь объясните,пожалуйста, как ваш разоблачающий пост касается темы эвтаназии? Или вам просто поговорит охота? Давайте поговорим.

"Женат был всего два раза" Может для вас это всего 2 раза,не знаю вашу личную жизнь. Но для меня, еще не женатого, это целых 2 раза.

Как ваша фраза "На богатых парализованный старичках многие супер модели обогатились" касается больного никому не известного 25 летнего сына секретарши.

Что значит "Все наши космонавты так тренировались", какие ВСЕ? В Украине был только 1 космонавт,Леонид Каденюк. Хотя может вы в другой стране живете?
"не исключено, что и свои собственные идеи" Хитрые ученые, не воспользовались беспомощностью своего знаменитого коллеги и не присвоили его идеи себе, а наоборот, все свои идеи стали озвучивать от его имени. Вот только зачем? надеюсь хомячок обьяснит.

"физика- вещь тонкая. На слово нам верь" да никто вас и не заставляет верить. Верьте лучше что Земля плоская и что 2000 назад был человек, который умел воду превращать в вино.
"И давайте смотреть на вещи трезво, без розовых очков и восклицаний. В нашей стране" Давайте. Он не жил в нашей стране, Он жил в стране, где парализованый мужик сумел заработать на аренду самолета и соблазнить сиделку. А еще точнее он жил в своей вселенной, Вселенной Стивена Хокинга.

Прошу прощения за оффтоп.
Trimble вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Angelique (30.09.2018)