Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2018, 18:05   #73
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эвтаназия.

Светлячок, могу написать точно -- не всегда так будет. Шутки шутками, но при нормальной медицинской помощи, организм постепенно идет на поправку. Очень не сразу. У всех по-разному. Улучшения наступают, как я видела на примерах близких мне людей, через 1,5 -- 2 месяца. А потом у некоторых восстановление происходит совсем неплохо. Но приходится учиться жить заново. Учиться писать, читать, делать простейшие обычные и повседневные действия. У некоторых менялся характер. Один стал веселым и улыбчивым, другая стала плаксой, хотя до болезни это был стойкий оловяный солдатик... Но через некоторое время, после реабилитации эти люди смогли жить и сами себя обслуживали. Неадекватность поведения ушла или отошла на второй план. Так что главное сейчас --это терпение и любовь. Она долготерпит и не мыслит злого...
Zaja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АнтонинаА (29.09.2018), Нина (29.09.2018)