Цитата:
Сообщение от Irenyar
Укол, а через пол минуты конвульсии, что то типа судорог и через минуту смерть.
|
Вашей собаке забыли дать наркоз, чтоб она уснула, а потом сам укол. Наркоз дорогой, врач секономил деньги, хотя с вас скорее всего их взял.
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:49 ----------
Конечно, люди болеют по разному и ведут себя по разному. И очень повезло тем, у кого больной человек был адекватным и вел себя более-менее.
В этой теме кто-то написал, что тот , кто ухаживает за больным человеком со сдвигом
фазы сам становится очень больныи и иногда раньше уходит из жизни.
По отношению к другим я такое решения не смогла б принять. Но вот у меня лежачая мама после перелома таза и инсульта, и я третий год живу как в аду. Ее отказывалиась перевозить скорая, такая она была плохая. еее выписали из больницы, чтоб она умерла дома. А я делала все, чтоб ее вытащить от туда. Мама сейчас живая, но у нее не все впорядке с головой, и у меня нет сил уже все выносить. И кстати, чтоб хоть немного отдохнуть ее даже на месяц никуда не принимают. И нанимаю ей сиделок, и через время они не хотят с ней работать.
Сыну своему сказала, если случится такое, что будет решаться вопрос реанимировать МЕНЯ или нет, то просто дать возможность спокойно уйти из жизни. Хочу, чтобы у него были только хорошие воспоминания обо мне, хочу, чтоб он любил меня всегда.