Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 10:38   #2474
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Может какие то корзины им мастерить? Я под мелколуковичные на даче буду делать из не толстой сварной сетки. Резать спец ножницами и согнуть пассатижами бортики.
Тут какая штука. Попробовала проложить сетку под огурцами. В середину кроты пролезть не могут, но под сеткой метрополитен. Вода сливается. Огурцы все равно сохнут. А тут пион. Вчера муж копал пионы "на подарение". Так 15-летний куст- это монстр. А если грунт с компостом будет сливаться в пропасть? Чем несчастное растение будет питаться. Вчера вода аж воронкой улетела со свистом в бездну.
Это я размышляю. Все-таки корзины из сетки лучше, чем ничего.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataS (25.09.2018), Zaja (25.09.2018), ЛилияЛа (25.09.2018), Марлена (25.09.2018), пятница (02.10.2018), Фиорентинка (28.09.2018)