Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 10:32   #3
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эвтаназия.

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Мій батько помер у грудні 94 в лікарні, а дєдушка - через 5 місяців в селі у себе вдома. Покурив із сусідами, і сказав: "Буайте, хлопці, пішов я помирати". Зайшов у будинок, ліг, і не проснувся... Всім бажаю такої легкої смерті... мабуть, це від карми залежить.
Знаю багато людей, які після смерті батьків-дітей довго страждали, вважали, що не ВСЕ зробили заради спасіння близької людини... приймати рішення за когось - - тільки за себе ... це я про евтаназію...
Так мы вроде и обсуждаем , что решение принимать самому.
Я вот знаю ситуацию, когда спасали от онко.3 стадия. Продали имущество. Даже перехали в съемное жилье. А родитель, который был единственным кормильцем все равно умер. При этом он был категорически против.Но..так как у нас принято всё имущество богатых людей записывать на жену, то..сами понимаете.
С одной стороны жена герой - боролась за мужа до последнего.Но с другой..при этом оставила детей без крыши на головой и без денег на учебу (погодки поступали как раз)
Врачи тоже...Думаю знали, что тщетно. Но тянули деньги.
Светлячок вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.09.2018), irina s (23.09.2018), MariaNosal (29.10.2018), Senpolia (25.09.2018), Ветка (23.09.2018), Витуся (23.09.2018), намир (26.09.2018), Света Ш (23.09.2018), стелла (28.09.2018)