Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 19:34   #292
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Девчули,кто готовил конфитюр или джем из перцев по рецепту Иннуси http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...2&postcount=81
подскажите как же без соли ? Я сейчас варю и вижу,что соли в рецепте не класть.
Вкусно без соли хиба?
Я готовила, только рецепт брала на ХП, там немного другие пропорции (Перец чили красный 200 грамм
Перец сладкий красный, с толстыми стенками 450 грамм
Сахар белый 500 грамм
Уксус винный белый 300 мл.).
Ну шо сказать... Я впервые ела сочетание из двух вкусов - горько и сладко. Не понравилось, ужасно не понравилось. А потом решила перед выбрасыванием поэкспериментировать: добавила немного соли и подлила чуть яблочного уксуса. Вооот, уже стало более-менее съедобно. В общем, потом я привыкла к этому джему и понемногу у меня разошлось 250г остатка незакатанного.
В рецепте Татьяны Тройни меньше сахара, поэтому вкус будет не такой сладкий, что гораздо лучше. Возможно, что еще решусь и по ее рецепту приготовить.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (22.09.2018), Ветка (23.09.2018), Долорес (23.09.2018), Нина (23.09.2018), Света Ш (22.09.2018)