Цитата:
Сообщение от Zaja
Неуходного вообще нет и быть не может. Можно вообще не садить. Это ложь и замануха. Сказочка.
Либо садовник. За вполне умеренную плату сделает Вам безуходный сад.
|
- Так я с этим полностью согласна! Кто бы спорил?!
Можно застелить двор ковриком под искусственную траву, поставить туда горшок с пластмассовой пальмой или фикусом, и ничего никуда не сажать-пересаживать. Но даже в этом случае нужно хотя бы мыть все это "хозяйство". Один из соседей соорудил у себя во дворе такое "нечто". Убогое зрелище, доложу я вам!
Задача состоит в том, чтобы все-таки минимизировать свои усилия, а не пахать возле своих растений с утра до заката, после чего слечь как минимум на неделю в кровать. Такое уже не под силу! Да и множество других забот никто не отменял.
Надо просто подобрать неприхотливые растения, за которыми не сложно ухаживать, а потом правильно их высадить. Тогда ходя бы останутся время и силы изредка ими любоваться.
Вот сейчас остро встал вопрос выбора растений возле пионов. Получается, что солнцелюбивые сорта хосты- это сказочка для чайников? В интернете есть много фото, где пионы с хостами явно без притенения. Не верить?
Держать садовника себе позволить не могу, а красоту хочется!