Re: Кума Тыквочка
Собрала на выходных тыквы, перенесла под навес. Первая под нож пошла Хоккайдо.
Порезала дольками, присолила, посыпала травами сухими, чесночка добавила мелко порезанного, потом притрусила кунжутом, сбрызнула маслом и запекла в фольге, в садовой печи. Перед подачей на стол добавила оливкового масла и свежей зелени, в т.ч. базилика.
Вышло очень вкусно, конечно не последнюю роль сыграла печь с запахом костра. Еда полезная и вкусная, рекомендую. Хотя, кто не любит тыквы, все равно есть не будет. У моего мужа, видимо, какой то рефлекс, что с детства есть не приучен - не ест. Только, если замаскировать удастся. Но тыкву, как ее замаскируешь?
|