Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 16:58   #2690
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Спасибки за фото!
А в желтых гребешках такого типа экземпляры(широкоплоские) бывают, но не всегда, больше на первых кистях, а, вообще, они больше сердцеподобные с очень оттянутым носиком.
А эти точно на петушиные гребешки похожи.
А как они на вкус, а по срокам созревания, а зеленопопие присутствует?

http://my-tomatoes.com/magazin-%20visokoroslie-2.html У меня точно такие желтые гребешки, а гребешком, скорее всего, были из махрового цветка(где прошляпила вовремя убрать).

Кстати(не сочтите за рекламу, сама только приглядываюсь), хозяин этого сайта хорошо пишет о каждом сорте томата, надо внимательно читать. О желтых гребешках он пишет, что они не трескают, и что нет зеленопопия, и я могу сказать, что так оно и есть. И еще о некоторых сортах он так пишет, но далеко не о всех. Я так поняла, что если зеленопопие присутствует, то он(она?), просто, умалчивает об этом. И еще о некоторых сортах пишет, что растение мощное, о желтых гребешках этого не написано, я могу сказать, что в рассаде это было такое несчастье, что садила и плакала, думала, что ему кирдык, но, как я поняла, это такое строение растения, потом все было нормально.

Последний раз редактировалось Inga1; 18.09.2018 в 17:24.
Inga1 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LisSa (20.09.2018), steelbeast (18.09.2018), Zaja (19.09.2018), евгения (29.09.2018), Э-велин@ (22.09.2018)