Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 13:26   #2681
irysska
Местный

Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Мдааа, если бы я 3 года не выращивала Аметистовую драгоценность, то после таких отзывов точно бы не посадила.
Не знаю, у кого как, но у меня - это отличный помидор, урожайный и вкусный. Мой папа его ест с удовольствием (а это для меня показатель), а уж он если не вкусно - раскритикует.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

А, еще про треск. Да, есть, но не критично. В этом сезоне и не было особо, т.к. и дождь за лето 1 раз всего был. Я то поливала, но 1 раз в неделю и не до болота.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Ира, у меня Сержант от Нади (с соседнего форума, вы знакомы) - так мой любимка. Вкусный, урожайный, красивый, не болявый - очень довольна, спасибо ей огромное.
А псевдо сибирский тигр - таки да, атомный виноград. Ну очень сладкий, только шкурка как кожезаменитель. Но нашла применение - тут одному товарищу очень они пришлись по вкусу, так и носила на угощения. Вот реально был сладющий. И в следующем году посажу.
kravconok (17.09.2018), OlGaj (22.10.2018), Zaja (19.09.2018), Краски Лета (28.09.2018), Мама Вани (17.09.2018)