Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 15:05   #4200
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

..ага, тем более лицевая клумба, на сколько я поняла..это вообще очень сложный момент. На таком месте должно расти что-то безотказное, это лето показало, что мой вариант вообще никуда не годится, на ней не одни розы, но акцент был на них, результат - нервы и желание всех пересадить нафиг, чтобы больше не бесили. Извините, сейчас будет скучно, и так:
слева на право;
Керос
Эльф
Винтер лардж -2
Волертон
Свани/условно
---разрыв на хвойные
Фредерик
Ильзе -2
Лавандер Пин
Вайт Мейланд
Боинг
Пашле Манор
Майнцер
Из всего этого годится только Боинг и Свани. Остальное все зашибись в первую волну или очень теплой и мокрой осенью.

Это именно по этому теперь я умничаю - горький опыт, поменяю наверное, кой-кого если хватит осенью сил
lebedi (15.09.2018), OdJenya (14.09.2018), Zaja (14.09.2018), Фиорентинка (14.09.2018)