Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 11:37   #849
Ольга_Д
Освоившийся
 
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Днепр
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 679 раз(а) в 71 сообщениях
Ольга_Д is a splendid one to beholdОльга_Д is a splendid one to beholdОльга_Д is a splendid one to beholdОльга_Д is a splendid one to beholdОльга_Д is a splendid one to beholdОльга_Д is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку с томатами! Стушила эту тыкву с луком, томатной пастой и куриным филе - совсем другой вкус! Не сладкий! Очень даже понравился! Даже мой брат ел, хотя тушеное не ест, тем более с тыквой.
А у меня муж "присел" на такие тушеные сквошевые "овощанки", как мы их называем:)) Я туда и перец добавляю сладкий, и баклажаны (пока есть еще осенние овощи).
Еще попробуйте Хаббард в пюре - просто отварить в минимальном кол-ве воды (соль, лаврушка, лук), достать все припрвки и потолочь как на картофельное пюре, лучше блендером. Развести "юшкой" до жидковатого пюре или горячим молоком.
И есть как обычно - с котлетками и чем другим, кто как привык.

Очень вкусно - оно не такое по вкусу, как картошка, но реально очень неплохо. Особенно помогает, если придерживаться, например, раздельного питания (у меня бывают периодами такие заморочки). И самое основное, почему я "спрыгивала" - это невозможность есть мясное с гарниром. Или мясо, или картошка. Ой, для меня это безумно печально)))
А тут трескай мясо с "картошкой" - хоть в пюре, хоть тушеной с овощами - хоть сутками:) Потому что мясо с тыквой (а сквош - таки тыква) - можно)

У меня литровая банка такого "пюре-заготовки" в холодильнике часто стоит, как режу сквош. Делаю пюре впрок, а потом беру пару столовых ложек, развожу бульоном или просто кипятком, и на этой основе варю супчики-пюре "одноразовые". Т.е. себе на тарелку. Даже если семья не хочет такого есть, эти сквоши сильно помогают пережить диеты и всякое "полезное" питание:)) (когда сильно хочется всего не полезного, например, жареной картошки с жирной котлетой. Просто жарю сквош соломкой, с лучком, делаю ту же котлету из нежирного мяса со сквошем напополам - и прекрасно обманываю себя, что я нажралась картошки:))
Ольга_Д вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ellina (18.09.2018), Ewa (23.09.2018), flowerss (12.09.2018), iremus (24.09.2018), kravconok (12.09.2018), MariaNosal (12.09.2018), may (12.09.2018), Tata_ (19.09.2018), werty (12.09.2018), Zaja (12.09.2018), евгения (29.09.2018), утя (09.10.2018)