Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 00:04   #749
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2018. Хвалимося трояндами.

Настя я ее под этим именем покупала. Может и пересорт. Но роза отличная. Рослая, пушистая, цветет все лето. Так что пусть живет

Саша у меня Laurent Cabrol, Ebb Tide, Emilien Guillot, ну и Pomponella никакие, а рядом розы прекрасно себя ведут. Что с этими я не пойму. Расту плохо, цветут кое как. А ведь розы прекрасные. Кормлю, как всех, поливаю тоже, обработаны как все. Жрать никто не может, все сидят с инициатором. Придется выкапывать и смотреть на корни. У меня таких, кроме этих 5, еще одна, но она в другом месте, да и пришла фиговая, а эти вполне приличными пришли года 4 назад. Давала им 3 года для развития, но пока толку никакого.
Nice.helen (12.09.2018), Zaja (12.09.2018), Елка (14.09.2018)