Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 14:52   #1052
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Russula Посмотреть сообщение
Надеюсь, они меня не "пошлют далеко и надолго" за такую поднятую тут бурю
Буря?
Просто чем больше знаешь РАЗНЫХ способов ухода за помидорами, то лучше их понимаешь. Мне стало намного легче решать что да как делать и в каком случае. Чтобы определить нужно ли обрабатывать вообще, когда и чем, все-таки нужно как минимум быть "в курсе всех дел" (с) :)
Знания, а тем более опыт - это ж за плечами не носить :)

Бывают помидорные годы, когда одними фито препаратами обхожусь (иммуноцитофитом, фито доктором), а то и вовсе без них.
А бывают и другие...
Не знаю как у вас, а у меня в такие дожди никакие фитопрепараты не помогут. Фитфтора все сожрет. Если вообще без химии, даже без ХОМ, то помидоры надо уже сейчас повыдергивать, чтоб не мучились и меня не расстраивали...

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga Dudnik (03.06.2010), Russula (03.06.2010), Васька (04.06.2010), елена.п (03.06.2010), Ксения (03.06.2010)