Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 22:20   #126
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чтоб такого натворить из яблок

А вот собственно полу готовое варенье из антоновки. У меня антоновка довольно сладкая, поэтому сахару примерно 0,5кг/на кг яблок. Правда пришлось укупорить в банки под твист-крышки. Варила (нагревала) 5 раз. В банках застыло так, что при переворачивании не падает вниз.


И в этом году закатала много повидла. Уваренное нагреванием яблочное пюре с умеренным количеством сахара. Спрятала. Есть начали сразу.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон.
Елена
Red вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (11.09.2018), kravconok (06.09.2018), Lusenka (07.09.2018), Sveta (23.02.2019), SVETTA (07.09.2018), viol (07.09.2018), Zaja (07.09.2018), Ветка (06.09.2018), Долорес (07.09.2018), Люд.а (07.09.2018), Нина (07.09.2018), пятница (20.09.2018), Света Ш (06.09.2018)