Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 20:39   #18
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель агротехника

Ещё 2 ряда, здесь садили всем сбродом, место осталось и ту, что на поесть и мелкую, короче из неё повыберали, разношерстная. Выкопала и такую, что 2 кулака вместе и горох был. Видимо смотря какая в ямку попала. Но в среднем на твёрдую четвёрку, крупной все таки больше. Там у меня ещё 2 ряда загадка, в прошлом году соседка ведро давала, выросло 4 разных сорта, говорила один должен был быть. Вот тот один был максимально, а три по чуть чуть. Та что этот один целый ряд посадила, позже всех засох, ботва была изумительной и цвела красиво и высокая. Буду копать последней, сама себя испытываю, ни разу под куст не залазила. Так интересно что там. Хотя пару лет назад тоже такая была, уже не помню что именно, стояла такая красивая, а в кустах оказался один горох. Убрала.
Zaja (03.02.2019), Анатолий (08.09.2018), Картофаныч (05.09.2018), Ник-то (05.09.2018), Тихая Гавань (06.09.2018)