Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 09:37   #690
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Вита, ну если это про меня, то я не закрываю икру из зеленых помидоров. Я иногда делаю ее на покушать.
В зажарку из лука+морковка добавить мелкопорезанные зеленые помидоры, потушить. Соль, сахар, уксус, масло по вкусу. Вот и весь рецепт, все на глаз.
А аджику вообще не варю никакую, не знаю почему)))
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.09.2018), OlGaj (06.09.2018), Zaja (04.09.2018), Ветка (04.09.2018), Ивашка (04.09.2018), Света Ш (04.09.2018)